移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

訊息公告

玄奘電子信箱曁儲存空間政策異動
2022.04.01( 週五. )

I.         依據 Google所發佈之「Workspace for Education 儲存空間政策異動」公告,自 2022 年 7 月起,Google Workspace for Education 的儲存空間,每個大學的總儲存空間以100 TB為上限,供校內所有使用者共用。Google Workspace for Education 的所有版本都將採用這項政策。

II.         因應Google此項政策異動,本校用戶的儲存空間將進行調整,離職教職員及退學、畢業學生將不再保留帳號,目前仍存在之帳號預計將於2022年5月1日停權,並於2022年6 月1日統一進行刪除作業,請儘速備份您的資料至硬碟或其他網路空間,避免重要資料遺失,2022年 6月畢業學生將於2022年8月刪除帳號,敬請及早準備。往後帳號刪除作業將於離職或退學、畢業一個月後進行。

III.         在職教職員及在學學生將不再提供無限制信箱及雲端空間,確切空間容量將於近期內公佈,請儘早預先下載您的資料進行資料備份 (包含 Gmail、雲端硬碟及相簿等) ,或轉移至其他雲端空間,避免政策生效後因帳號停用、空間異動而造成資料遺失。

IV.         相關問題,請撥打服務電話:03-5302255 (校內分機5323)洽詢。

最後更新日期: 2022-04-08
:::
Footer